Истории, которые пожелали быть услышанными

a8ir6ytn

История – серьезная Муза. Она предполагает документальность и точность, беспристрастность и последовательность. Ничего этого не наблюдается в предложенных «Историях». Так почему же истории? Просто потому, что в них излагается то, что могло бы быть на самом деле, да многое и было, несмотря на видимую фантастичность некоторых событий.
Многие темы, затронутые в «Историях», основаны на исторических и философских материалах, а также на материалах эзотерической литературы. Есть события, которые имели место быть в жизни автора.
Возможно, что некоторые читатели (автор надеется, что такие найдутся) смогут получить ответ на необъяснимые события своей собственной жизни, что-то понять и переосмыслить.
Автор пытается, раздвигая границы общепринятой реальности, освободить сознание читателей от сложившихся стереотипов мышления, чтобы оно, обновленное таким образом, воспринимало мир ярче, глубже и терпимее. Именно расширение границ сознания позволяет человеку вмещать больше, а значит, понимать; понимание рождает приятие, которое в свою очередь гармонизирует отношения человека с окружающим миром.

Поделиться
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Pin on Pinterest
Pinterest

Комментировать